jueves, 7 de julio de 2011

RECETA VEGETARIANA DE NUGETS DE TOFU AL LIMÓN

Esta sabrosa receta es la demostración de que no hay limites a la fantasia a la hora de utilizar el tofu en nuestros platos, además de ser muy buena para reducir el colesterol.
 
INGREDIENTES:


TOFU·NUGETS AL LIMÓN
TOFU : biológico 1 paquete
LIMÓN : 1- 2 piezas (zumo)
CÚRCUMA : al gusto
HARINA de GARBANZOS: 2 cucharadas soperas aprox.
AGUA
ACEITE de OLIVA virgen
SAL (o SALSA de SOJA) y PIMIENTA
--------------------------------------------------------------------------------------------
Preparación:
Se corta el tofu en trozos, se sazona con la salsa de soja y la cúrcuma, se cubre con zumo de limón
y se pone a macerar en un Tupper reservándolo en la nevera durante 1 día.
AL día siguiente preparamos una pasta para rebozarlos:
Echamos la harina de garbanzos en un plato hondo, le echamos cúrcuma que da un toque de color fantástico, una pizca de sal, mezclamos y añadimos agua poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Pasamos los trozos de tofu para rebozarlos y los freímos en aceite caliente hasta verlos del color dorado que nos apetezca mas.

Autor de la receta: cocinayrecetas.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario