jueves, 7 de julio de 2011

Receta vegetariana de Patatas estofadas con cebolla y azafrán

Esta es una receta muy sencilla de realizar, y muy buena para reducir el colesterol.

Pela y trocea la patatas; pela y corta las cebollas en gajos.

Sofríe a fuego medio la cebolla en una cacerola con un poco de aceite durante un par de minutos; añade las patatas, vierte el vino, el azafrán y cuécelo hasta que se evapore.

Cubre las patatas con el caldo de verduras, condiméntalo con sal y pimienta y cuécelo a fuego suave 30 minutos.

Sirve las patatas estofadas con el cebollino espolvoreado por encima.

Preparación: 10 minutos + 35 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

    * 4 patatas
    * 2 cebollas
    * ½ vasito de vino blanco
    * 2 taza de caldo de verduras
    * Unas hebras de azafrán
    * 1 cucharada de cebollino cortado
    * Aceite
    * Sal
    * Pimienta
¡Espero que la disfrutes!

Autor de la receta: cocinayrecetas.es

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