Esta es una receta muy sencilla de realizar, y muy buena para reducir el colesterol.
Pela y trocea la patatas; pela y corta las cebollas en gajos.
Sofríe a fuego medio la cebolla en una cacerola con un poco de aceite durante un par de minutos; añade las patatas, vierte el vino, el azafrán y cuécelo hasta que se evapore.
Cubre las patatas con el caldo de verduras, condiméntalo con sal y pimienta y cuécelo a fuego suave 30 minutos.
Sirve las patatas estofadas con el cebollino espolvoreado por encima.
Preparación: 10 minutos + 35 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:
* 4 patatas
* 2 cebollas
* ½ vasito de vino blanco
* 2 taza de caldo de verduras
* Unas hebras de azafrán
* 1 cucharada de cebollino cortado
* Aceite
* Sal
* Pimienta
¡Espero que la disfrutes!
Autor de la receta: cocinayrecetas.es
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