Receta de brochetas de tofu bajas en calorías
Ingredientes:
Corta el tofu en cubos, a medida que vas insertándolos en los pinchos, intercalándolos cuidadosamente con tomates cherry y trozos de cebollitas. Una vez que estén listas, dispónlas en una fuente y rocíalas con una marinada que tendrá que estar preparada con aceite de oliva, salsa de soja, vinagre o limón, sal, pimienta y romero.
Deja reposar estas brochetas de tofu durante una hora en la maceración, poniéndolas luego sobre la parrilla u horno. Tendrás que ir rotándolas para que se cocinen y luego servirlas como aperitivo, entrante o hasta como comida principal, acompañadas de más vegetales grillados o ensalada.
Autor de la receta: jejorge
- 400 gramos de tofu
- Tomates cherry
- Cebollas pequeñas
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Vinagre o limón
- Sal, pimienta y romero
Corta el tofu en cubos, a medida que vas insertándolos en los pinchos, intercalándolos cuidadosamente con tomates cherry y trozos de cebollitas. Una vez que estén listas, dispónlas en una fuente y rocíalas con una marinada que tendrá que estar preparada con aceite de oliva, salsa de soja, vinagre o limón, sal, pimienta y romero.
Deja reposar estas brochetas de tofu durante una hora en la maceración, poniéndolas luego sobre la parrilla u horno. Tendrás que ir rotándolas para que se cocinen y luego servirlas como aperitivo, entrante o hasta como comida principal, acompañadas de más vegetales grillados o ensalada.
Autor de la receta: jejorge
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