jueves, 7 de julio de 2011

Espárragos en vinagreta

 En una cazuela grande, se ponen tres litros de y ; y mientras rompe a hervir, limpiamos los doblando el tallo, que es la parte mas dura y sujetándolos por las yemas cortamos los filamentos duros que poseen.
Se van echando poco a poco al hirviendo, y se tienen a fuego fuerte durante veinte minutos procurando que estén cocidos pero enteros.
Se dejan escurrir y se aderezan con una vinagreta que abremos preparado con antelación, picando el pimiento muy fino, la cebolleta, el y el , y añadiendo el aeite, y .
Acompañarlos con una cucharada de .
Preparación: 20 minutos + 20 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

Para la vinagreta:

  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolleta.
  • 1 diente de .
  • 1 cucharada de picado.
  • 8 cucharadas de de oliva.
  • 4 cucharadas de de manzana.
Autor de la receta: cocinayrecetas.es

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