Receta casera de ensalada de verduras y tofu para el colesterol alto
- 100 gramos de tofu
- Una remolacha
- Un buen puñado de tomates cherry
- Un atado de rúcula
- Semillas de sésamo y girasol
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
Hierve la remolacha con su piel hasta que esté tierna. Pela y corta en cubos posteriormente, colocando en un recipiente. Añade allí mismo los tomates cherry cortados por la mitad y también la rúcula groseramente picada.
Tuesta las semillas en una sartén e incorpora a la preparación. Añade también el tofu cortado en cubos (puedes macerarlo previamente en salsa de soya y condimentos para que tome mejor sabor; o incluso recurrir a uno ahumado).
Luego simplemente restará aderezar la preparación con un poco de aceite de oliva y zumo de limón, además de sal y pimienta. Verás lo sabrosa que es esta ensalada de tofu y vegetales para cualquier momento del día.
Autor de la receta: jejorge
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