jueves, 7 de julio de 2011

Receta vegetariana de Gírgolas y níscalos salteados

Limpia las gírgolas y los níscalos; lava el perejil y pícalo; pela y pica los dientes de ajo.

Saltea las setas con los dientes de ajo y el perejil en una sartén con aceite durante unos minutos; sazónalos con sal y pimienta, y espolvoréalos con el orégano.

Sugerencia: Sumerge el tallo de las gírgolas en un vaso de agua como mínimo una hora antes de cocinarlas, así recuperarán su textura firme.

Preparación: 10 minutos + 5 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

    * 250 g. de gírgolas
    * 250 g. de níscalos
    * 2 dientes de ajo
    * 2 ramitas de perejil
    * 1 cucharadita de orégano
    * 2 cucharadas de aceite
    * Sal
    * Pimienta



Autor de la receta: cocinayrecetas.es

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